存檔。
假傻大個X真不高興/犬貓派

Free! ES#4


4話印象最深是這段對話。

凜一直理所當然地把宗介視為半身,卻在當時凜覺得最重要的話題(接力)上出現重大分歧,凜覺得宗介不懂接力的意義不願意當他的同伴,但或許宗介是看穿當時的凜執著於接力不單止因為同伴意識,,更多是受老爸影響而說出"游泳只為自己"的話...在凜以為他們不再一樣時宗介卻比凜自己更了解凜。

可惜事實呈現出來宗凜卻再也不是對方的心之友了…

(題外)而其實二季看來凜的同伴意識除了受老爸影響,更多是來自心底的寂寞,連半身都失去了更加令凜的感情變得殘缺(這也是之後澳洲被擊垮的原因之一吧)


感覺宗介最失算的應該是凜怕寂寞的程度?由凜帶進游泳圈以來我想宗介眼中的凜都是感情豐富的人,看起來和雙親健在的孩子沒什麼差別,可是一說到同伴意識就把凜的底揭出來,而當發現這裡沒有同伴,只是一個學期的時間也要轉學到岩鳶找有實力的夥伴.....一季的時候不覺得(就是澳洲也覺得是抗壓性低之故),現在看起來根源全都是因為怕寂寞;w;

感覺宗介後來把"加入成接力一員"當作自己的要求,其實也是回應凜對同伴的渴望而已;w; (不過也有種"與其找其他人不如選我這個兼具實力和最佳理解者的角色吧w)


P.S. 這段悠木碧配得真棒! 宗介聽起來就是倔強卻沒把話說盡的孩子;w;

评论
热度(8)

© 格陵蘭紙簍 | Powered by LOFTER